Весенний Дождь

11 апреля 2014 - Лана Берестянская
article208200.jpg
Дождь по крышам
Еле слышно
Пробежался
Босиком,
А потом
Спустился с крыши
Через трубы,
Став ручьем.
И природа 
Вся умылась
И умылся 
Целый двор.
Тучка в небе
Улыбнулась,
Направляясь
За бугор.
Дождь "слепой"
Увидел солнце.
Свет пробился 
Из-за туч.
А в итоге,
Был рассеян
Через дождик
Солнца луч.
Выгнув спину
Над землею,
Встала радуга
Дугою.

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0208200

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208200 выдан для произведения:
Дождь по крышам
Еле слышно
Пробежался
Босиком,
А потом
Спустился с крыши
Через трубы,
Став ручьем.
И природа 
Вся умылась
И умылся 
Целый двор.
Тучка в небе
Улыбнулась,
Направляясь
За бугор.
Дождь "слепой"
Увидел солнце.
Свет пробился 
Из-за туч.
А в итоге,
Был рассеян
Через дождик
Солнца луч.
Выгнув спину
Над землею,
Встала радуга
Дугою.
 
Рейтинг: +6 477 просмотров
Комментарии (8)
Лана Берестянская # 11 апреля 2014 в 20:00 +1


Алаверды по-беларуски!)))
Юлия Степанова # 14 апреля 2014 в 17:02 +1
supersmile
Лана Берестянская # 14 апреля 2014 в 20:21 +1
Спс!
Анна Гончарова # 18 апреля 2014 в 12:59 +1
Очень легко и светло)))
Лана Берестянская # 18 апреля 2014 в 15:50 +1
Расчитывала на детей!))))
Верещака Мария # 16 апреля 2015 в 11:36 +1
Лана, замечательно - емко, образно, доступно детскому восприятию своей простотой и легкостью. Спасибо!