Весеннею порой

14 мая 2013 - Вселенная
article136517.jpg

 Водопой.

Конь весеннею порой.
Прискакал на водопой.
К воде губами приник.
Жадно пьёт , не спешит.

Песнь скворца.

Красит пение скворца.
Улицы,скверы,поля.
В цветущем дивном саду.
Радостно петь песнь скворцу.

Первая песня скворца
Из далёка всем слышна .
Незатейливый мотив.
Скворца трелей перелив.

Воробьи

Милые воробьишки.
Пернатые братишки.
Устали на жёрдочку сели.
Под солнышком спинку грели.

Белочка

Быстро с ёлочки вниз спешит.
Корм собирать белка бежит.
По веткам сирени ползёт.
Семена с кормушки берёт.

Голубь

Весна!Птенец взрослеет.
Скоро вылетит из гнезда.
Мама голубь в гнезде восседает.
Греет теплом своим малыша.

Стрекозы

Стрекозы радуют душу.
Летают они над сушей.
Крылышками шуршат.
Их ни кому не догнать.

Дельфины

Дельфины добры веселы и проворны.
Дети и взрослые очень довольны.
Признательны люди- браво кричат.
Спинку дельфина, погладить хотят.

Птицы.

А,птицы стучат в окно.
Зовут, стучат давно.
Корм ждут,им голодно.
Еду ждать холодно.

 

Воробей-вечерняя песня.-Поёт Туиску Антти


 

 

© Copyright: Вселенная, 2013

Регистрационный номер №0136517

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136517 выдан для произведения:

 Водопой.

Конь весеннею порой.
Прискакал на водопой.
К воде губами приник.
Жадно пьёт , не спешит.

Песнь скворца.

Красит пение скворца.
Улицы,скверы,поля.
В цветущем дивном саду.
Радостно петь песнь скворцу.

Первая песня скворца
Из далёка всем слышна .
Незатейливый мотив.
Скворца трелей перелив.

Воробьи

Милые воробьишки.
Пернатые братишки.
Устали на жёрдочку сели.
Под солнышком спинку грели.

Белочка

Быстро с ёлочки вниз спешит.
Корм собирать белка бежит.
По веткам сирени ползёт.
Семена с кормушки берёт.

Голубь

Весна!Птенец взрослеет.
Скоро вылетит из гнезда.
Мама голубь в гнезде восседает.
Греет теплом своим малыша.

Стрекозы

Стрекозы радуют душу.
Летают они над сушей.
Крылышками шуршат.
Их ни кому не догнать.

Дельфины

Дельфины добры веселы и проворны.
Дети и взрослые очень довольны.
Признательны люди- браво кричат.
Спинку дельфина, погладить хотят.

Птицы.

А,птицы стучат в окно.
Зовут, стучат давно.
Корм ждут,им голодно.
Еду ждать холодно.

 
Рейтинг: +2 514 просмотров
Комментарии (5)
ЛАСТОЧКА # 14 мая 2013 в 06:40 +1
ura
Вселенная # 14 мая 2013 в 10:05 0
Наступил вечер.
Цветы закрылись.
Стадо ушло спать.
Наступил покой.
Вечер тихий и красивый.
Так поётся в песне.-Спасибо,за прочтение.
Надежда Киселева # 17 марта 2015 в 18:38 +1
Весной жизнь бурлит и детишкам все интересно!
Кот вздремнуть решил немножко,
Растянулся под окошком.
Но скворец не утерпел,
Снова песенку запел.
Недовольный кот проснулся
И лениво потянулся:
"Что тебе, скворец, сказать?
Дай немножечко поспать!''
Владимир Винников # 30 июля 2019 в 05:33 +1
Здорово! spasibo-8
Вселенная # 31 июля 2019 в 13:46 0
Спасибо,Владимир Наумович