Веселый лучик

18 февраля 2021 - Любовь Бакунская
Солнышка веселый лучик
Сделал всё смешней и лучше,
Даже рыжий Снеговик
На полянке вдруг возник.
На лыжах он катается,
Довольный, улыбается.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0489360

от 18 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489360 выдан для произведения: Солнышка веселый лучик
Сделал всё смешней и лучше,
Даже рыжий Снеговик
На полянке вдруг возник.
На лыжах он катается,
Довольный, улыбается.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!