ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → ВЕРНУТЬ БЫ ДЕТСТВО

ВЕРНУТЬ БЫ ДЕТСТВО

28 декабря 2016 - Sall Славик*оf
                                              (Детям о детстве)
             

                                                                  1

                                 Жаль - дети быстро  вырастают
                                                        И      покидают    отчий  дом.
                                В     семью     другую     улетают,
                                                       Прощаясь с матерью, отцом.

                               А    детство   длится   очень мало
                                                       И так не хочется взрослеть.
                               Нам не начать всю жизнь сначала
                                                      И    оглянутся    не    успеть.

                                                                  2

                            Понять, понять    порой   не просто,
                                                     Что раз и стал ты вдруг большой.
                            Но   покидать   должны    мы гнёзда,
                                                    Найти     маршрут  по жизни свой.

                           Я   знаю,    знаю -    хочет   каждый -
                                                   Пустить часы, всё время вспять.
                           Ребёнком  снова б стать однажды,
                                                   Но    детство   не  придёт опять.

                                                   Исполняет автор.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0368742

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368742 выдан для произведения: (Детям о детстве)

1

Жаль - дети быстро вырастают
И покидают отчий дом.
В семью другую улетают,
Прощаясь с матерью, отцом.

А детство длится очень мало
И так не хочется взрослеть.
Нам не начать всю жизнь сначала
И оглянутся не успеть.

2

Понять, понять порой не просто,
Что раз и стал ты вдруг большой.
Но покидать должны мы гнёзда,
Найти маршрут по жизни свой.

Я знаю, знаю - хочет каждый -
Пустить часы, всё время вспять.
Ребёнком  снова б стать однажды,
Но детство не придёт опять.
 
Рейтинг: +1 730 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 декабря 2016 в 11:23 +1
хорошие стихи
Sall Славик*оf # 29 декабря 2016 в 16:42 +1
lubov5 Спасибо!!!!!!