ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Велосипед для Марьи не забава

Велосипед для Марьи не забава

25 марта 2023 - Владимир Винников

Велосипед для Марьи не забава,

Отец и её мама вместе правы.

Ведь в Подмосковье воздух чище, море,

Прогреется, купаться будем вскоре.

 

Пока что Марья ноги развивает,

Вокруг посёлка ветер догоняет.

Алеша с дедушкой едут за ней,

Хотя дождливых пока больше дней.

 

Июнь холодный, будет ли тепло?

Вот солнышко за тучи вновь зашло.

Вчера шёл град, деревья бил, кусты,

И полегли, конечно, все цветы.

 

Вокруг посёлка Машин третий круг,

Ой, зайца под кустами видит вдруг.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515433

от 25 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515433 выдан для произведения:

Велосипед для Марьи не забава,

Отец и её мама вместе правы.

Ведь в Подмосковье воздух чище, море,

Прогреется, купаться будем вскоре.

 

Пока что Марья ноги развивает,

Вокруг посёлка ветер догоняет.

Алеша с дедушкой едут за ней,

Хотя дождливых пока больше дней.

 

Июнь холодный, будет ли тепло?

Вот солнышко за тучи вновь зашло.

Вчера шёл град, деревья бил, кусты,

И полегли, конечно, все цветы.

 

Вокруг посёлка Машин третий круг,

Ой, зайца под кустами видит вдруг.

 

 

 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!