Вася иностранец

7 декабря 2017 - владимир шебзухов
article403852.jpg
Заговорил впервые братик,
На непонятном языке.
Бежит скорее к маме Катя
Вещать ей новость о сынке.
 
«Когда братишку покупали,
Вы, что-то  с папой не учли.
Хоть Васей вы его назвали
И имя русское нашли,

Но посмотри, что он творит,
Ведь, не по-русски говорит!»

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0403852

от 7 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403852 выдан для произведения:
Заговорил впервые братик,
На непонятном языке.
Бежит скорее к маме Катя
Вещать ей новость о сынке.
 
«Когда братишку покупали,
Вы, что-то  с папой не учли.
Хоть Васей вы его назвали
И имя русское нашли,

Но посмотри, что он творит,
Ведь, не по-русски говорит!»

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!