ВАСИЛИНКА.

ВАСИЛИНКА.
*****************


У Василинки, глаза васильковые.
Как два озерца, такие бездонные...
Как небо ясное, светлые-чистые!
Такие чудесные и лучистые.

Светлые волосы у Василинки.
Личико-ангела. Словно с картинки.
А говорит, словно песни поет...
Любит девчушка, водить хоровод.

Любит игрушки. Играет с братишкой.
Листает, картинки цветные у книжки...
Любит еще акварельные краски.
И сочиняет Волшебные сказки.

И покапризничать может, немножко...
Глядя на улицу, через окошко.
Если на улице, дождик и слякоть.
Можно тогда чуть-чуть и поплакать.

Ведь Василинке, три года от роду!
А за окошком, плохая погода...
Смотрят на улицу, синие глазки.
Хмуро. Дождливо. Там, серые сказки*


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2017

Регистрационный номер №0370220

от 7 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370220 выдан для произведения:
ВАСИЛИНКА.
*****************


У Василинки, глаза васильковые.
Как два озерца, такие бездонные...
Как небо ясное, светлые-чистые!
Такие чудесные и лучистые.

Светлые волосы у Василинки.
Личико-ангела. Словно с картинки.
А говорит, словно песни поет...
Любит девчушка, водить хоровод.

Любит игрушки. Играет с братишкой.
Листает, картинки цветные у книжки...
Любит еще акварельные краски.
И сочиняет Волшебные сказки.

И покапризничать может, немножко...
Глядя на улицу, через окошко.
Если на улице, дождик и слякоть.
Можно тогда чуть-чуть и поплакать.

Ведь Василинке, три года от роду!
А за окошком, плохая погода...
Смотрят на улицу, синие глазки.
Хмуро. Дождливо. Там, серые сказки*


мои стихи:  Автор // ШАРМАН //

 
Рейтинг: +3 472 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Денисова # 8 января 2017 в 08:03 0
Чудесное стихотворение, очень понравилось!
У Василинки глаза васильковые,
Как два озерца, такие бездонные;
Как небо ясное, светлые-чистые,
Такие чудесные и лучистые.

Ну что за прелесть эта Василинка!
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 8 января 2017 в 11:25 0
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ. rose
Анна Гирик # 12 декабря 2018 в 17:37 0
best-6
Трогательное и нежное посвящение
дорогой Василинке! А она просто прелесть!
И мне понравилась! Спасибо, Шарман!
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 12 декабря 2018 в 18:30 0
АННУШКА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВАСИЛИНКА ЭТО ДОЧУРКА МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЫ. СЕЙЧАС ЕЙ СЕМЬ ЛЕТ. А НА ФОТОГРАФИИ ТРИ ГОДИКА. spasibo-1 live-21