ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В стране детских сказок...

В стране детских сказок...

14 августа 2020 - Anabella Go

Все картины здесь, будто живые -
В этом сказочном солнечном мире.
Здесь поют песни чУдные птицы!
Я успела в край этот влюбиться!
  Пр-в(2р.):По стране
             Детских сказок, как
                Всегда
             Гуляю сама(2р.)
            Мне бы все те мелодии
                Сна
            Отправлять
             Дивной песней
                Сюда...

Попадать в эти сказки надолго
Есть возможность лишь только у Солнца.
Я прошу яркий лучик помочь мне,
Чтоб отметил меня среди прочих!
  Пр-в.

И пою вам я песенку эту,
Чтоб о солнечном детстве поведать.
Мы со временем все вырастаем
И о сказочных днях забываем!
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0478473

от 14 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478473 выдан для произведения:
Все картины здесь будто живые -
В этом сказочном солнечном мире.
Здесь поют песни чУдные птицы!
Я успела в край этот влюбиться!
  Пр-в(2р.):По стране
             Детских сказок, как
                Всегда
             Гуляю сама(2р.)
            Мне бы все те мелодии
                Сна
            Отправлять
             Дивной песней
                Сюда...

Попадать в эти сказки надолго
Есть возможность лишь только у Солнца.
Я прошу яркий лучик помочь мне,
Чтоб отметил меня среди прочих!
  Пр-в.

И пою вам я песенку эту,
Чтоб о солнечном детстве поведать.
Мы со временем все вырастаем
И о сказочных днях забываем!
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120081402814 
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 27 сентября 2020 в 08:48 +1
Здорово! elka
Anabella Go # 27 сентября 2020 в 14:13 0
Спасибо, Владимир! spasibo-13