ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В школу Маша собиралась

В школу Маша собиралась

9 сентября 2018 - Владимир Винников

В школу Маша собиралась,

Она очень постаралась,

Про принцессу прочитала,

Там горох пересчитала.

 

Пятьдесят в минуту слов,

Каждый прочитать готов,

Прочитала, аж сто два!

Наша Маша голова!

 

Она много так читает,

И задачи все решает,

Только подчерк чуть подводит,

Строчку не всегда находит.

 

Во дворе растёт трава,

На траве лежат дрова.

Учим мы скороговорку,

Закружилась голова.

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424452

от 9 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424452 выдан для произведения:

В школу Маша собиралась,

Она очень постаралась,

Про принцессу прочитала,

Там горох пересчитала.

 

Пятьдесят в минуту слов,

Каждый прочитать готов,

Прочитала, аж сто два!

Наша Маша голова!

 

Она много так читает,

И задачи все решает,

Только подчерк чуть подводит,

Строчку не всегда находит.

 

Во дворе растёт трава,

На траве лежат дрова.

Учим мы скороговорку,

Закружилась голова.

 
Рейтинг: +1 537 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 сентября 2018 в 20:52 0
ЧУВСТВУЕТСЯ,ЧТО ДЕД ВНУЧКУ МАШУ ОБОЖАЕТ!!! ЧЕСТЬ ЕМУ И ХВАЛА!!!
Владимир Винников # 13 сентября 2018 в 08:46 0
Большое спасибо! smayliki-prazdniki-34