ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В первый класс иду

В первый класс иду

1 августа 2023 - Владимир Винников


Слова В.Винникова

Муз. Р.Васильева

 

Я сегодня в школу, в первый класс иду,

Солнышко сияет рано по утру,

Радуются птички, весело поют,

А друзья мальчишки, возле дома ждут.

 

Припев:

Тик-так, тик-так, просятся часы,

Тик-так, тик-так, в школу нас возьми.

Нам бы научиться буковки писать,

Часикам так хочется в школе побывать.

 

Заскучал в кладовке мой велосипед,

Ролики с тоскою мне глядят во след.

Жучка вместе с Муркой на крыльце сидят,

И пойти учиться все со мной хотят.

 

Припев:

 

Не скучайте братцы долго без меня,

Кончаться уроки, к вам вернусь друзья.

Будем вновь кататься, прыгать и играть,

Книжки и тетрадки могут подождать.

 

Припев:

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0519177

от 1 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519177 выдан для произведения:


Слова В.Винникова

Муз. Р.Васильева

 

Я сегодня в школу, в первый класс иду,

Солнышко сияет рано по утру,

Радуются птички, весело поют,

А друзья мальчишки, возле дома ждут.

 

Припев:

Тик-так, тик-так, просятся часы,

Тик-так, тик-так, в школу нас возьми.

Нам бы научиться буковки писать,

Часикам так хочется в школе побывать.

 

Заскучал в кладовке мой велосипед,

Ролики с тоскою мне глядят во след.

Жучка вместе с Муркой на крыльце сидят,

И пойти учиться все со мной хотят.

 

Припев:

 

Не скучайте братцы долго без меня,

Кончаться уроки, к вам вернусь друзья.

Будем вновь кататься, прыгать и играть,

Книжки и тетрадки могут подождать.

 

Припев:

 
Рейтинг: +1 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!