В ожидании чуда

9 декабря 2013 - Натали Давыдова
Изумрудные иголки,
Шарики, снежинки, дождь.
Светится огнями ёлка-
Дом на сказку стал похож.


Скачут зайчики по веткам,
Белочки, медведи там.
Дед Мороз подарки деткам 
Положил под ёлку сам.

А по комнате снежинки 
Вальс танцуют в такт огням.
Рады Светы и Иринки,
Праздничный стоит шум-гам.

Загадай скорей желанье,
Всё исполнится - поверь!
Замер мир наш в ожиданьи...
Чудесам откроем дверь.

© Copyright: Натали Давыдова, 2013

Регистрационный номер №0174148

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174148 выдан для произведения:
Изумрудные иголки,
Шарики, снежинки, дождь.
Светится огнями ёлка.
Дом на сказку стал похож.


Скачут зайчики по веткам,
Белочки, медведи там.
Дед Мороз подарки деткам 
Положил под ёлку сам.

А по комнате снежинки 
Вальс танцуют в такт огням.
Рады Светы и Иринки,
Праздничный стоит шум-гам.

Загадай скорей желанье,
Всё исполнится - поверь!
Замер мир наш в ожиданьи...
Чудесам откроем дверь.

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!