ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В Новый год с Иисусом

В Новый год с Иисусом

1 января 2022 - Анна Лукс
 
Мы выбирали с папой ёлку.
Мы с мамой вешали шары.
И вот уже на лапах колких
Гирлянда звёздная горит.

О, Новый Год - чудесный праздник!
И Дед Мороз тут не причём!
В сердцах у нас и мир, и радость:
Мы в Новый Год идём с Христом.

С Ним хорошо - Он Добрый Пастырь,
Советник лучший наш во всём.
Сокрыто истинное счастье
В Иисусе нашем дорогом.

Сердечко я своё проверю
И с папой-мамой помолюсь.
И в Новый Год с небесной верой
Нас поведёт Господь Иисус.
 

© Copyright: Анна Лукс, 2022

Регистрационный номер №0502185

от 1 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502185 выдан для произведения:  
Мы выбирали с папой ёлку.
Мы с мамой вешали шары.
И вот уже на лапах колких
Гирлянда звёздная горит.

О, Новый Год - чудесный праздник!
И Дед Мороз тут не причём!
В сердцах у нас и мир, и радость:
Мы в Новый Год идём с Христом.

С Ним хорошо - Он Добрый Пастырь,
Советник лучший наш во всём.
Сокрыто истинное счастье
В Иисусе нашем дорогом.

Сердечко я своё проверю
И с папой-мамой помолюсь.
И в Новый Год с небесной верой
Нас поведёт Господь Иисус.
 
 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!