ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В моей душе поют дожди

В моей душе поют дожди

19 января 2013 - Алёна Новак
article110761.jpg

 В моей душе поют дожди 
А за окном опять идут дожди, 
И едет поезд в дальнюю глушь. 
А ты кричишь мне издали, 
Я к тебе ещё вернусь... 

На сердце упала тихая грусть. 
Я как в школе -над чем то тружусь, 
По прежнему чему то у жизни учусь. 
А дождь по прежнему поёт о своём: 
Не плачь, ты увидишь его потом! 

Я очень скоро к тебе вернусь, 
Хочется сказать дождусь, дождусь. 
Ты уезжаешь в дальний путь. 
И на тебя совсем не сержусь, 
И тобой так сейчас горжусь. 

И пусть разлучают время и пространство, 
В Душе у нас так много постоянства. 
И солнце пусть осветит светлый путь, 
Я мысленно с тобой по небу пройдусь, 
В тебе словно солнцем сейчас отражусь.

© Copyright: Алёна Новак, 2013

Регистрационный номер №0110761

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110761 выдан для произведения:

 В моей душе поют дожди 
А за окном опять идут дожди, 
И едет поезд в дальнюю глушь. 
А ты кричишь мне издали, 
Я к тебе ещё вернусь... 

На сердце упала тихая грусть. 
Я как в школе -над чем то тружусь, 
По прежнему чему то у жизни учусь. 
А дождь по прежнему поёт о своём: 
Не плачь, ты увидишь его потом! 

Я очень скоро к тебе вернусь, 
Хочется сказать дождусь, дождусь. 
Ты уезжаешь в дальний путь. 
И на тебя совсем не сержусь, 
И тобой так сейчас горжусь. 

И пусть разлучают время и пространство, 
В Душе у нас так много постоянства. 
И солнце пусть осветит светлый путь, 
Я мысленно с тобой по небу пройдусь, 
В тебе словно солнцем сейчас отражусь.

 
Рейтинг: +3 566 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 21 января 2013 в 12:08 0
rezat 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Алёна Новак # 18 декабря 2013 в 11:46 0
Благодарю от души!
Алёна Новак # 23 января 2013 в 09:44 0
Спрасибо
Николай Гольбрайх # 18 декабря 2013 в 11:41 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Алёна Новак # 18 декабря 2013 в 11:47 0
Спасибо огромное!