ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В круг скорее, детвора!

В круг скорее, детвора!

24 марта 2015 - Vera Tanskanen
article279090.jpg
Год окончен! Позади

Школьные занятия

А в подарок за труды –

Солнышка объятия!

 

Горн трубит: «Отряд, подъём!

Ребята, на зарядку!

Веселей! Бегом, бегом!

Стройся, по порядку!»

 

Быстрым-быстрым «ручейком»,

По луговой тропинке

Друг за другом  босиком...

Спортивная разминка!

 

В круг скорее, детвора,

С улыбкой скажем дружно:

«Физкультурникам - ура!

Спорт нам очень нужен!» 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2015

Регистрационный номер №0279090

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279090 выдан для произведения: Год окончен! Позади

Школьные занятия

А в подарок за труды –

Солнышка объятия!

 

Горн трубит: «Отряд, подъём!

Ребята, на зарядку!

Веселей! Бегом, бегом!

Стройся, по порядку!»

 

Быстрым-быстрым «ручейком»,

По луговой тропинке

Друг за другом  босиком...

Спортивная разминка!

 

В круг скорее, детвора,

С улыбкой скажем дружно:

«Физкультурникам - ура!

Спорт нам очень нужен!» 
 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 апреля 2016 в 08:42 0
Стихи понравились!!!!

Vera Tanskanen # 11 апреля 2016 в 13:12 0
Благодарю Вас, Тая! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6