ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В кошачьей сказочной стране

В кошачьей сказочной стране

24 октября 2015 - Геннадий Дергачев
Все граждане кошки
В кошачьей стране
Имеют и плошки,
И мышек вполне.
 
Считать им не нужно,
Что чьи-то они.
Не всё у них дружно,
Но нет и войны.
 
Характер у кошек
Не как у собак,
Но тоже без блошек
Порой, ну, никак!
 
Учиться у кошек
Собакам, знать, зря;
Они и без плошек
Грызутся, всех зля.

 
24.10.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0313431

от 24 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313431 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Друзья. 2015 г.

Все граждане кошки
В кошачьей стране
Имеют и плошки,
И мышек вполне.
 
Считать им не нужно,
Что чьи-то они.
Не всё у них дружно,
Но нет и войны.
 
Характер у кошек
Не как у собак,
Но тоже без блошек
Порой, ну, никак!
 
Учиться у кошек
Собакам, знать, зря;
Они и без плошек
Грызутся, всех зля.

 
24.10.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: +2 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!