В ГРОЗУ

19 января 2016 - Светлана Юлина (Vesta)
article326431.jpg
Заворчал-заворочался гром,
Режут молнии сумрак небес.
На крыльце мы сидим вчетвером
И глядим на чернеющий лес.
 
Помрачнел, тёмным стал белый свет,
Синеватые вспышки кругом
Дождь польётся сейчас. Только нет,
Мы совсем не торопимся в дом.
 
Нам там скучно немного, друзья,
И, чего там скрывать, страшно мне.
Два кота, пёс Бобошка и я.
Свет горит лишь на кухне в окне.
 
Потемнел и притих палисад,
Вспышки яркие слепят глаза,
Блещут молний зигзаги подряд.
Вот такое явленье – гроза.
 

 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2016

Регистрационный номер №0326431

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326431 выдан для произведения: Заворчал-заворочался гром,
Режут молнии сумрак небес.
На крыльце мы сидим вчетвером
И глядим на чернеющий лес.
 
Помрачнел, тёмным стал белый свет,
Синеватые вспышки кругом
Дождь польётся сейчас. Только нет,
Мы совсем не торопимся в дом.
 
Нам там скучно немного, друзья,
И, чего там скрывать, страшно мне.
Два кота, пёс Бобошка и я.
Свет горит лишь на кухне в окне.
 
Потемнел и притих палисад,
Вспышки яркие слепят глаза,
Блещут молний зигзаги подряд.
Вот такое явленье – гроза.
 

 
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 19 января 2016 в 18:37 0
Красивая лирика! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Юлина (Vesta) # 5 февраля 2016 в 14:09 0
Спасибо большущее. osenpar3
Роксана Ланд # 19 января 2016 в 20:38 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Юлина (Vesta) # 20 января 2016 в 09:08 0
Благодарю, Роксана.