ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → В детский сад бегу в припрыжку

В детский сад бегу в припрыжку

article57487.jpg

В детский сад бегу в припрыжку.
Жду любимого мальчишку.
У него - недобрый взгляд.
У меня дрожат косички.
И ручьи в глазах стоят.
Я хожу за ним, как тень.
Он же - прячется весь день.
Подхожу к нему несмело...
А ему все надоело:
- Если ты не отойдешь -
- Очень громко заревешь!
- Как получишь ты сейчас!
Залепил ладошкой в глаз.
И сижу теперь одна -
Громко плачу у окна...

© Copyright: Валентина Васильковская, 2012

Регистрационный номер №0057487

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057487 выдан для произведения:

В детский сад бегу в припрыжку.
Жду любимого мальчишку.
У него - недобрый взгляд.
У меня дрожат косички.
И ручьи в глазах стоят.
Я хожу за ним, как тень.
Он же - прячется весь день.
Подхожу к нему несмело...
А ему все надоело:
- Если ты не отойдешь -
- Очень громко заревешь!
- Как получишь ты сейчас!
Залепил ладошкой в глаз.
И сижу теперь одна -
Громко плачу у окна...

 
Рейтинг: +4 1395 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 21 июня 2012 в 21:46 +2
live1
Очень! Очень! Очень! Понравилось
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валентина Васильковская # 21 июня 2012 в 22:07 +1
Лидочка,
Зинаида Русак # 21 июня 2012 в 23:23 +2
Очень девочку мне жаль - вот и первая печаль... cry2 hurtrazb kapusta
Валентина Васильковская # 22 июня 2012 в 17:25 +1
))) девочка давно выросла и уже сама - бабушка...
Ольга Баранова # 22 июня 2012 в 17:41 +1
Очень мило,очень!!
Как нелегка детская жизнь!! hihi live1 korzina
Валентина Васильковская # 22 июня 2012 в 18:17 0
Да уж.... а переживания, как у взрослых...))) zlojj sad buket4