Узоры

21 ноября 2014 - Любовь Эриксон
article254397.jpg
Окна все узорами 
Ночью запорошены,
Серебристо - белыми, 
До чего ж, хорошими!

Праздник приближается,
И Морозко трудится,
Кто ему понравится, 
У того всё сбудется!

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0254397

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254397 выдан для произведения: Окна все узорами 
Ночью запорошены,
Серебристо - белыми, 
До чего ж, хорошими!

Праздник приближается,
И Морозко трудится,
Кто ему понравится, 
У того всё сбудется!
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!