Утиная забава

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

У пруда КРЯ-КРЯ-КРЯ-КРЯ
Не ходите все сюда,
Занят нами бережок,
Путь сюда был так далёк...

Утка привела утят,
Покупаться все хотят.
А домой гуськом пойдут,
Утром вновь поманит пруд.


 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026240

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026240 выдан для произведения:

 

 

 

У пруда КРЯ-КРЯ-КРЯ-КРЯ
Не ходите все сюда,
Занят нами бережок,
Путь сюда был так далёк...

Утка привела утят,
Покупаться все хотят.
А домой гуськом пойдут,
Утром вновь поманит пруд.


 

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!