Улыбка

7 октября 2015 - Екатерина Тоток
article310776.jpg
Улыбка всем идет всегда:
Дедульке и бабульке,
Двум братьям - резвым голубкам,
И девочке Маруське.

Улыбка красит обезьян,
Котов, мышей и мошек,
И даже злой гиппопотам
Улыбку скорчить может! 

Нам солнце с небушка хохочет,
Даря улыбку нам лучом!
И ветер дуя нам бормочет:
-Ты улыбнись!Мы ждем, мы ждем!

© Copyright: Екатерина Тоток, 2015

Регистрационный номер №0310776

от 7 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310776 выдан для произведения:
Улыбка всем идет всегда:
Дедульке и бабульке,
Двум братьям - резвым голубкам,
И девочке Маруське.

Улыбка красит обезьян,
Котов, мышей и мошек,
И даже злой гиппопотам
Улыбку скорчить может! 

Нам солнце с небушка хохочет,
Даря улыбку нам лучом!
И ветер дуя нам бормочет:
-Ты улыбнись!Мы ждем, мы ждем!
 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!