Укротитель коров

20 марта 2017 - Сеня Весенний
article380251.jpg

Жил да был велосипед.

Ой, не взрослый был он. Нет.

Был он детский, трёхколёсный,

Яркий, модный. Очень пёстрый.

 

И на тот велосипед

Вовочка садился.

Вова маленький, трёх лет

По двору катился.

 

Рады были все за Вову,

Не сказать как на словах.

Пока Вова на корову…

Не наехал впопыхах.

 

Перетрусила бурёнка,

Замычала и - в бега.

Позабыла про доёнку,

Про хлеб с солью и рога.

 

Вова тоже испугался,

Только виду не подал.

Он с земли сырой поднялся,

Велик пёстрый свой поднял.

 

Но с тех пор прозвали Вову

Укротителем коров.

А корова, что?.. Здорова!..

Да и Вова сам здоров!

 

 

                                                                                        .

© Copyright: Сеня Весенний, 2017

Регистрационный номер №0380251

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380251 выдан для произведения:

Жил да был велосипед.

Ой, не взрослый был он. Нет.

Был он детский, трёхколёсный,

Яркий, модный. Очень пёстрый.

 

И на тот велосипед

Вовочка садился.

Вова маленький, трёх лет

По двору катился.

 

Рады были все за Вову,

Не сказать как на словах.

Пока Вова на корову…

Не наехал впопыхах.

 

Перетрусила бурёнка,

Замычала и - в бега.

Позабыла про доёнку,

Про хлеб с солью и рога.

 

Вова тоже испугался,

Только виду не подал.

Он с земли сырой поднялся,

Велик пёстрый свой поднял.

 

Но с тех пор прозвали Вову

Укротителем коров.

А корова, что?.. Здорова!..

Да и Вова сам здоров!

 

 

                                                                                        .

 
Рейтинг: +5 373 просмотра
Комментарии (6)
Нина Колганова # 20 марта 2017 в 19:12 +1
Сеня, просто здОрово! Представляю и корову, и Вову! Посмеялась. Спасибо!!!!
Сеня Весенний # 20 марта 2017 в 22:03 0
Уж та коровка-чернобровка
Теперь навек запомнит Вовку...
Василисса # 20 марта 2017 в 21:19 +1
Очень рада я за Вову!
Рада также за корову!
Ну, а как велосипед -
радоваться? али нет?..
Сеня Весенний # 20 марта 2017 в 22:06 +1
- Ты, корова, будь здорова! -
Так сказал корове Вова,
Наш отважный мальчуган,
Трёхколёсный чемпион.
Завтра будут гнать здесь стадо...
Посмотреть на Вову надо.
Хватит в стаде ли бурёнок
У мальца своих силёнок!..
Ну, а что велосипед?..
Новым был. Теперь уж - нет.
АРИНА СВЕТИНА. # 21 марта 2017 в 15:05 +1
А корова, что?.. Здорова!..

Да и Вова сам здоров!

Спасибо за позитифффф!!!!!!!!!!!!
Сеня Весенний # 23 марта 2017 в 16:14 0
Корова для Вовы здесь - Love,
Потому что молока
Вова выпил бы слегка.
Оттого что молоко
Пьёт водитель наш легко.