УЧИТЕЛЬ

4 февраля 2012 - Елена Сподина
article22347.jpg
Учитель! Как много в это слово вложено.
Он нам как человек родной.
Он учит нас ценить язык родной,
Любить природу, изучать искусство
И цифры разные считать.
Заглядываем с ним мы в прошлое.
И будущее любим изучать.
Различные информационные науки,
Состав химического вещества,
Законы Ньютона и Мура.
 Все это в жизни пригодится нам всегда


 

© Copyright: Елена Сподина, 2012

Регистрационный номер №0022347

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022347 выдан для произведения:

Учитель! Как много в это слово вложено.
Он нам как человек родной.
Он учит нас ценить язык родной,
Любить природу, изучать искусство
И цифры разные считать.
Заглядываем с ним мы в прошлое.
И будущее любим изучать.
Различные информационные науки,
Состав химического вещества,
Законы Ньютона и Мура.
 Все это в жизни пригодится нам всегда


 

 
Рейтинг: +4 712 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попова # 8 февраля 2012 в 04:53 +1
Спасибо, Леночка!
Так важно детям учиться
уважать своих учителей. live1 elka2
Елена Сподина # 8 февраля 2012 в 05:56 0
Моя свекровка учительница и уже давно в школе не работает,сидит на пенсии. Так к ней до сих пор приходят бывшие ученики и поздравляют с праздниками. flower
Игорь Нуржанов # 26 мая 2012 в 01:57 0
Моя мама тоже учитель. Заслуженный учитель СССР. Спасибо...