У меня нет папы

23 декабря 2013 - Алина Ильинская
 
У моих друзей есть папы.
Мне ужасно не везет,
И мечтаю я, ребята,
Об отце девятый год.
Я отдал бы все на свете:
Мяч футбольный и свисток.
чтобы папа, как у Пети.
Называл меня-сынок.

Мне сказал бы: " Сынок, сегодня
Мы пойдем с тобой гулять
И подарок новогодний
Будем вместе выбирать.
Мы купили бы маме кружку,
Где есть надпись:" Пей- не лей!"
Ну, а мне коньки и клюшку,
Чтоб с отцом играть в хоккей.
Летом бы удили рыбу.
Наловили окуньков,
Я похвастался бы для виду
Всем друзьям: "Каков улов!"
Щуку мы с отцом поймали.
Молодого осетра,
А потом вдвоем дремали
У погасшего костра.
Маму я люблю, конечно,
Но почти что девять лет
Жизнь без папы безутешна,
Потому что папы нет!
В ясный день или в ненастье
Я без папы одинок.
О, какое это счастье
Провести с отцом денек!!!

© Copyright: Алина Ильинская, 2013

Регистрационный номер №0176902

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176902 выдан для произведения:
 
У моих друзей есть папы.
Мне ужасно не везет,
И мечтаю я, ребята,
Об отце девятый год.
Я отдал бы все на свете:
Мяч футбольный и свисток.
чтобы папа, как у Пети.
Называл меня-сынок.

Мне сказал бы: " Сынок, сегодня
Мы пойдем с тобой гулять
И подарок новогодний
Будем вместе выбирать.
Мы купили бы маме кружку,
Где есть надпись:" Пей- не лей!"
Ну, а мне коньки и клюшку,
Чтоб с отцом играть в хоккей.
Летом бы удили рыбу.
Наловили окуньков,
Я похвастался бы для виду
Всем друзьям: "Каков улов!"
Щуку мы с отцом поймали.
Молодого осетра,
А потом вдвоем дремали
У погасшего костра.
Маму я люблю, конечно,
Но почти что девять лет
Жизнь без папы безутешна,
Потому что папы нет!
В ясный день или в ненастье
Я без папы одинок.
О, какое это счастье
Провести с отцом денек!!!

 
Рейтинг: +3 1530 просмотров
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 24 декабря 2013 в 00:44 +2
Тяжело. Дети не заслуживают такой судьбы.
Забираю пост в избранное.
Алина Ильинская # 24 декабря 2013 в 00:47 +1
Да согласна с тобой тяжелая детство у брошеных детей.Сама без отца росла...
Галина Дашевская # 24 декабря 2013 в 16:50 +1
Без родителей очень плохо.
Алина Ильинская # 24 декабря 2013 в 18:29 +1
Мне уже скоро 70 ,а иногда хочется услышать ничего,доченька,все будет хорошо
И чтоб по головке погладили,кроме мамы так ни кто не утешит
Галина Дашевская # 24 декабря 2013 в 18:39 +1
Алиночка, это так! Картинку сама подписала?