У меня есть!

28 февраля 2015 - Венера Гончарова
article274276.jpg
У меня есть бабушка,
............у меня есть дед,
Вместе им уже , наверно,
..........больше сотни лет!
Потому они ,как ГУГЛ
..........знают все всегда,
С ними мне любая трудность -
...........это не беда!
В доме бабушки и деда
...........скука не живет!
Кто однажды их увидит, 
............тот меня поймет!

© Copyright: Венера Гончарова, 2015

Регистрационный номер №0274276

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274276 выдан для произведения: У меня есть бабушка,
............у меня есть дед,
Вместе им уже , наверно,
..........больше сотни лет!
Потому они ,как ГУГЛ
..........знают все всегда,
С ними мне любая трудность -
...........это не беда!
В доме бабушки и деда
...........скука не живет!
Кто однажды их увидит, 
............тот меня поймет!
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 26 сентября 2015 в 13:29 +1
Весело
Венера Гончарова # 28 октября 2015 в 12:09 0
soln