ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → У кого какой интерес

У кого какой интерес

22 июля 2012 - Владимир Яремчук

Жить с компьютером на свете –
Всё, о чем мечтает Петя.
Лихо съехать по перилам
Очень нравится Кириллу.

В шахматах поставить мат.
Так считает наш Игнат.
Загорать, купаться летом
Так считают Катя, Света.

Всех важней на свете книжка.
Утверждает твердо Мишка.
Всех важней на свете Даша!
Говорит нам громко Саша.

Есть куриные котлеты
Шепчет тихо, робко Света.
Никогда не спать в постели.
Вот, что хочется Емеле.

Во дворе играть с мячом
Очень любит наш Артем.
Не толкался, чтоб Григорий,
Очень хочет мальчик Толя.

В уголке сидит Антон,
Хмурит брови, размышляет.
Что сказать, не знает он.
Интерес не представляет

© Copyright: Владимир Яремчук, 2012

Регистрационный номер №0064466

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064466 выдан для произведения:

Жить с компьютером на свете –
Всё, о чем мечтает Петя.
Лихо съехать по перилам
Очень нравится Кириллу.

В шахматах поставить мат.
Так считает наш Игнат.
Загорать, купаться летом
Так считают Катя, Света.

Всех важней на свете книжка.
Утверждает твердо Мишка.
Всех важней на свете Даша!
Говорит нам громко Саша.

Есть куриные котлеты
Шепчет тихо, робко Света.
Никогда не спать в постели.
Вот, что хочется Емеле.

Во дворе играть с мячом
Очень любит наш Артем.
Не толкался, чтоб Григорий,
Очень хочет мальчик Толя.

В уголке сидит Антон,
Хмурит брови, размышляет.
Что сказать, не знает он.
Интерес не представляет

 
Рейтинг: +5 972 просмотра
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 15 августа 2012 в 10:57 +3
Браво!

supersmile
Зинаида Кац # 10 сентября 2012 в 20:36 +2
super ОТЛИЧНО!ЗДОРОВО!
Виринея Бартель # 30 сентября 2012 в 13:25 +2
У кого какие интересы!
Владимир Яремчук # 1 октября 2012 в 13:23 +2
Я смотрю, у этой чёрной кошки тоже свой особенный интерес - чужие пятёрки слизывать. cry2
Людмила Алексеева # 18 августа 2014 в 11:12 +1
БРАВО, ВЛАДИМИР !!! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валентина Егоровна Серёдкина # 23 ноября 2023 в 20:32 0
ПРЕКРАСНО! ВЛАДИМИР! pero-i-kniga cvety-31
ВДОХНОВЕНИЯ! УСПЕХОВ! super-5
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! pozdrav
МИРА! ДОБРА! РКАДОСТИ! ВАЛЕНТИНА... read-8 osenpar1 smajlik-1