У кого что болит

5 января 2017 - владимир шебзухов
article369814.jpg
"У кого что болит, 
тот про то и говорит"

Пословица

Был готов у малыша
Врач, что лечит уши,
Слух проверить не спеша
(Всё не будет хуже)

Малышу была нова
Процедура эта.
Вот, нагнувшись, врач сказал,
Шёпотом: «Конфета»

Тон врача не стал менять.
Шёпотом в ответ –
«Аллергия у меня...
Мне нельзя конфет!»
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0369814

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369814 выдан для произведения:
"У кого что болит, 
тот про то и говорит"

Пословица

Был готов у малыша
Врач, что лечит уши,
Слух проверить не спеша
(Всё не будет хуже)

Малышу была нова
Процедура эта.
Вот, нагнувшись, врач сказал,
Шёпотом: «Конфета»

Тон врача не стал менять.
Шёпотом в ответ –
«Аллергия у меня...
Мне нельзя конфет!»
.
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!