привет, Ксения! Конечно, поставил + "понравилось". Самое лучшее в этом, что необзримые резервы для творческого развития впереди. Но комплименты всерьёз воспринимать нельзя. самый лучший и добрый подарок, это когда тебя критикуют. и чем лучше будет получаться, тем выше требования.