Туман

28 сентября 2013 - Антонина Тесленко
article161882.jpg

Туман

Антонина Тесленко
По зеленым, по полям,
Разливается туман,
Он пыхтит и так настойчив,
Только очень неустойчив,
Только солнышко взойдет,
На поле туман спадет,
Он растает словно дым,
От того и нелюдим,
Потому он так и скрытен,
Пусть  и очень любопытен,
А подшутит, так держись,
Коль туман густой, крепись.
Так заблудишься, беда!
Где дорога? Где дома?
Ничего вокруг не видно,
Знать , совсем ему обидно,
Что не рад ему никто!
А быть может, все равно!
По зеленым, по лугам,
Разливается туман!

© Copyright: Антонина Тесленко, 2013

Регистрационный номер №0161882

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161882 выдан для произведения:

Туман

По зеленым, по полям,
Разливается туман,
Он пыхтит и так настойчив,
Только очень неустойчив,
Только солнышко взойдет,
На поле туман спадет,
Он растает словно дым,
От того и нелюдим,
Потому он так и скрытен,
Пусть  и очень любопытен,
А подшутит, так держись,
Коль туман густой, крепись.
Так заблудишься, беда!
Где дорога? Где дома?
Ничего вокруг не видно,
Знать , совсем ему обидно,
Что не рад ему никто!
А быть может, все равно!
По зеленым, по лугам,
Разливается туман!
 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (4)
Светлана Ермашкевич # 5 октября 2013 в 18:35 0
"Разливается туман", он коварен да не болван.
Коль в парник он забредёт, урожай сам соберёт...
Это про туманы из жизни, а Ваш сказочный да не вредный....
Прекрасно пишите!
Антонина Тесленко # 6 октября 2013 в 00:30 0
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, рада Вашему визиту. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Ирэна Артемьева # 4 января 2014 в 22:50 0
Антонина Тесленко # 5 января 2014 в 00:35 0
СПАСИБО, С НОВЫМ ГОДОМ!!!