ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Тучка-крохотулька.

Тучка-крохотулька.

13 декабря 2011 - Валерий Дэнин
article4010.jpg

Маленькая тучка грохотулька,
Рассердилась, в небе крохотулька.
 - Я не маленькая! Я большая туча!
Не дразнитесь, вам же будет лучше!
Гром и молнии метать я научилась,
Электричеством киплю, я зарядилась!


Грянул гром и тучка вся дождём пролилась.
Одна молния всего-то получилась.
Маленькая тучка крохотулька,
Рассмеялась: - Я не грохотулька! 

© Copyright: Валерий Дэнин, 2011

Регистрационный номер №0004010

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004010 выдан для произведения:

Маленькая тучка грохотулька,
Рассердилась, в небе крохотулька.
 - Я не маленькая! Я большая туча!
Не дразнитесь, вам же будет лучше!
Гром и молнии метать я научилась,
Электричеством киплю, я зарядилась!


Грянул гром и тучка вся дождём пролилась.
Одна молния всего-то получилась.
Маленькая тучка крохотулька,
Рассмеялась: - Я не грохотулька! 

 
Рейтинг: +1 699 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 13 декабря 2011 в 17:14 0
Спасибо за прекрасную тучку
super
Валерий Дэнин # 13 декабря 2011 в 21:18 0
Благодарю Вас за добрую оценку! hi
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:28 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Валерий Дэнин # 20 декабря 2011 в 10:00 0
Благодарю Вас, за отзыв! tort3
Татьяна Тюменцева # 18 января 2012 в 17:22 0
laugh замечательно! повышает настроение)
Валерий Дэнин # 21 января 2012 в 11:06 0
Рад, что стишок
Вам понравился! santa