ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Торт из Французской кондитерской

Торт из Французской кондитерской


 

Мы с Леной торт решили заказать,

- Чтоб был он вкусный, - ей спешу сказать.

- Там йогурт будет, белый шоколад,

Черешня и клубника лежат в ряд.

 

У внучки спрашиваю: «Может быть и это?»

Лена кивнула: «Вот такого цвета,

Возьмём, давай, банановый мы «сплим»,

Хочу я с папой поделиться им».

 

Мы взяли ещё два, для бабушки и мамы,

А заодно, попробуем все сами,

Подали две коробки, мы пошли,

В большом пакете радость всем несли.

 

А вечером все вместе его ели,

И, если честно, то ещё хотели.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421209

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421209 выдан для произведения:


 

Мы с Леной торт решили заказать,

- Чтоб был он вкусный, - ей спешу сказать.

- Там йогурт будет, белый шоколад,

Черешня и клубника лежат в ряд.

 

У внучки спрашиваю: «Может быть и это?»

Лена кивнула: «Вот такого цвета,

Возьмём, давай, банановый мы «сплим»,

Хочу я с папой поделиться им».

 

Мы взяли ещё два, для бабушки и мамы,

А заодно, попробуем все сами,

Подали две коробки, мы пошли,

В большом пакете радость всем несли.

 

А вечером все вместе его ели,

И, если честно, то ещё хотели.

 

 

 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 22 июля 2018 в 18:35 0
с Днём рождения Владимир
всех вам благ
Марта Шаула # 23 июля 2018 в 17:10 0
ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
НЕ СТАРЕТЬ,НЕ БОЛЕТЬ, МНОГО ДЕНЕЖЕК ИМЕТЬ,
БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, УЧТИВЫМ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБИМЫМ!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ,ВКУСНЫМ ТОРТОМ УГОЩАЮ!!!!!!!
Владимир Винников # 24 июля 2018 в 06:11 0
Ах, какой прекрасный торт! smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 24 июля 2018 в 06:10 0
Спасибо за тёплые слова! elka