Торнадо

15 сентября 2022 - Владимир Винников


 

Дед внука иногда «Торнадо» называет,

Он очень быстро мимо пролетает.

Выключил свет, компьютер, закрыл дверь,

На кухне загремело: - Дедушка, проверь!

 

Алешка телевизор там включил,

Рукою ложки все он на пол уронил.

И за Шармелькой, за собачкой побежал,

Да так, что книжный шкафчик задрожал.

 

Играть в хоккей он в коридоре стал,

И клюшкой папе быстро нос достал.

Потом он с дедушкой учил борьбы приёмы,

Навёл порядок по всему он дому.

 

- Ты наш Торнадо, - бабушка сказала,

И в щёку внука вдруг поцеловала.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509307

от 15 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509307 выдан для произведения:


 

Дед внука иногда «Торнадо» называет,

Он очень быстро мимо пролетает.

Выключил свет, компьютер, закрыл дверь,

На кухне загремело: - Дедушка, проверь!

 

Алешка телевизор там включил,

Рукою ложки все он на пол уронил.

И за Шармелькой, за собачкой побежал,

Да так, что книжный шкафчик задрожал.

 

Играть в хоккей он в коридоре стал,

И клюшкой папе быстро нос достал.

Потом он с дедушкой учил борьбы приёмы,

Навёл порядок по всему он дому.

 

- Ты наш Торнадо, - бабушка сказала,

И в щёку внука вдруг поцеловала.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!