Тише, дети...

24 ноября 2014 - Любовь Эриксон
article254921.jpg
Тише, дети, Новый год
К нам на цыпочках идет.
Он приходит осторожно,
Догадаться всем несложно.
 
Видишь, белый снег идет,
Значит скоро Новый год.
Видишь, ёлочка стоит,
Всё сверкает и блестит!
 
В нашем доме – красота,
В вашем доме – красота.
И на тройке разчудесной
Дед Мороз спешит из леса.
 
А подарочки, подарки,
Шоколад в обертке яркой,
Да игрушек – целый воз!
Ай, да Дедушка Мороз!
 
Тише, дети, Новый год
К нам на цыпочках идет...

Даже если шумно будет,
Он прийти к нам не забудет!
 

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0254921

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254921 выдан для произведения:
Тише, дети, Новый год
К нам на цыпочках идет.
Он приходит осторожно,
Догадаться всем несложно.
 
Видишь, белый снег идет,
Значит скоро Новый год.
Видишь, ёлочка стоит,
Всё сверкает и блестит!
 
В нашем доме – красота,
В вашем доме – красота.
И на тройке разчудесной
Дед Мороз спешит из леса.
 
А подарочки, подарки,
Шоколад в обертке яркой,
Да игрушек – целый воз!
Ай, да Дедушка Мороз!
 
Тише, дети, Новый год
К нам на цыпочках идет...

Даже если шумно будет,
Он прийти к нам не забудет!
 
 
Рейтинг: +2 588 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 5 января 2015 в 22:02 +1
Ну и замечательно, что Новый Год придёт даже при детском шуме! И уже пришёл на радость детям и нам! Красивый, весёлый стих, Люба!
podargo super t7211
Любовь Эриксон # 7 января 2015 в 14:54 0
Руслан, спасибо тебе большое, flower ты всегда находишь добрые слова!!! t07067