ТЕЛЁНОК

20 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article254078.jpg

НА ПОЛЯНЕ ВОЗЛЕ ДОМА,
НА ЗЕЛЁНЕНЬКОМ ЛУГУ,
БЕГАЛ МАЛЕНЬКИЙ ТЕЛЁНОК,
ЭТО ПРАВДА, Я НЕ ВРУ!

БЫЛ СМЕШНОЙ ОН, КАК ЧУМАЗЫЙ,
ПЯТНА ЧЁРНЫЕ НА ЛБУ,
ОН ЗАБАВНЫЙ, ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ,
ЭТО ПРАВДА, Я НЕ ВРУ!

НЮХАЛ СИНИЕ ЦВЕТОЧКИ,
А ОТ ПЧЁЛКИ УБЕЖАЛ
И ПРИ ЭТОМ ТАК ЗАДОРНО,
ХВОСТ ТРУБОЮ ПОДНИМАЛ!

НА ЛУГУ ЩИПАЛ ОН ТРАВКУ
СВОЮ МАМУ ПОДЖИДАЛ
И КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК,
СЛОВНО МАМА, МУ! КРИЧАЛ!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0254078

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254078 выдан для произведения:

НА ПОЛЯНЕ ВОЗЛЕ ДОМА,
НА ЗЕЛЁНЕНЬКОМ ЛУГУ,
БЕГАЛ МАЛЕНЬКИЙ ТЕЛЁНОК,
ЭТО ПРАВДА, Я НЕ ВРУ!

БЫЛ СМЕШНОЙ ОН, КАК ЧУМАЗЫЙ,
ПЯТНА ЧЁРНЫЕ НА ЛБУ,
ОН ЗАБАВНЫЙ, ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ,
ЭТО ПРАВДА, Я НЕ ВРУ!

НЮХАЛ СИНИЕ ЦВЕТОЧКИ,
А ОТ ПЧЁЛКИ УБЕЖАЛ
И ПРИ ЭТОМ ТАК ЗАДОРНО,
ХВОСТ ТРУБОЮ ПОДНИМАЛ!

НА ЛУГУ ЩИПАЛ ОН ТРАВКУ
СВОЮ МАМУ ПОДЖИДАЛ
И КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК,
СЛОВНО МАМА, МУ! КРИЧАЛ!
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 20 ноября 2014 в 11:54 0
osenpar2 sneg 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 20 ноября 2014 в 11:56 0