Мне нравится, что на английском ( как я поняла, увидев знакомые слова).. Как поняла- медвежонок Тедди, любовь и что-то... в Новом году - скорее- пожелания.. Учила немецкий в школе - (так недальновидно! )
Надя, никогда не поздно начать изучение нового для себя языка. В школе я так же учила немецкий, а английский начала учить позже, когда поняла, что он мне необходим.