Танк

29 апреля 2014 - Сергей Прилуцкий
article212027.jpg
Что за слон такой стальной,
Хобот у него прямой,
Смело ходит по земле,
Не страшась, считай везде?

Гусеницы вместо ног
Мнут покрытия дорог.
Если вдруг стряслась беда,
Помогает он всегда.

С хобота летит снаряд.
Цель - весь вражеский отряд.
Этот боевой гигант
Люди называют - танк.


Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0212027

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212027 выдан для произведения: Что за слон такой стальной,
Хобот у него прямой,
Смело ходит по земле,
Не страшась, считай везде.

Гусеницы вместо ног
Мнут покрытия дорог.
Если вдруг стряслась беда,
Помогает он всегда.

С хобота летит снаряд.
Цель - весь вражеский отряд.
Этот боевой гигант
Люди называют - танк.


Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!