ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → СВИРИСТЕЛЬ (птица)

СВИРИСТЕЛЬ (птица)

26 апреля 2012 - Марина Дементьева
article45223.jpg

 

Яркая СВИРИСТЕЛЬ 

Села на ель,
Гнездо мастерит, 
"Сви-ри-ри!" кричит.

К земле слетает, 
Мох собирает, 
В гнездо несёт 
И опять поёт:

- Появятся яички,
Родятся братья 
И сестрички.
В лес полечу, 
Им ягод сорву.
Сви-ри-ри!

 
 

© Copyright: Марина Дементьева, 2012

Регистрационный номер №0045223

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045223 выдан для произведения:

 

Яркая СВИРИСТЕЛЬ 

Села на ель,
Гнездо мастерит, 
"Сви-ри-ри!" кричит.

К земле слетает, 
Мох собирает, 
В гнездо несёт 
И опять поёт:

- Появятся яички,
Родятся братья 
И сестрички.
В лес полечу, 
Им ягод сорву.
Сви-ри-ри!

 
 
 
Рейтинг: 0 612 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!