Светлячок

28 октября 2016 - Галина Нагорская

Тёмной ночью светлячок
Освещал себе бочок.
Так фонариком махал,
Что и тот час же устал.
Свет померк и нет светла.
Вы видали светлячка?
13.10.2016г.

© Copyright: Галина Нагорская, 2016

Регистрационный номер №0360356

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360356 выдан для произведения:
Тёмной ночью светлячок
Освещал себе бочок.
Так фонариком махал,
Что и тот час же устал.
Свет померк и нет светла.
Вы видали светлячка?
13.10.2016г.

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!