стрекоза,

article220448.jpg
   

    

   стрекоза,

Может это самолет?
Глаз оранжевый мигнет.
Это наша стрекоза,
Вот разбег берет она.
Глазки, словно фонари,
Как прожекторы они.
Он с глазами точно в тон.
Без ошибки стрекоза,
И четыре есть крыла.
Села прямо на цветок,
Синий, синий василек.


© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0220448

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220448 выдан для произведения:    

    

   стрекоза,

Может это самолет?
Глаз оранжевый мигнет.
Это наша стрекоза,
Вот разбег берет она.
Глазки, словно фонари,
Как прожекторы они.
Он с глазами точно в тон.
Без ошибки стрекоза,
И четыре есть крыла.
Села прямо на цветок,
Синий, синий василек.


 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!