СТРАШИЛКА

21 августа 2013 - владимир шебзухов
article154047.jpg
Чтоб -- поиграть, пошёл гулять
Во двор к ребятам, Коля.
Но, лишь -- зевать, а не играть,
Знать, Коле поневоле.

На детском дворике с утра –
Рассказы о страшилках.
Но, ведь, «страшилки» не игра.
Не интересно шибко!

А, коли, скучен разговор,
Покинул Коля детский двор.
Как говорят, «без спросу»…
Без разрешенья взрослых!

Едва вернулся, а прошло,
Уж времени не мало,
От всех услышал лишь одно:
«Тебя искала мама!»

Как будто, потушили свет…
Казать боишься носу…
Страшней, видать, страшилки нет,
Когда уйдёшь… «без спросу»!

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0154047

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154047 выдан для произведения: Чтоб -- поиграть, пошёл гулять
Во двор к ребятам, Коля.
Но, лишь -- зевать, а не играть,
Знать, Коле поневоле.

На детском дворике с утра –
Рассказы о страшилках.
Но, ведь, «страшилки» не игра.
Не интересно шибко!

А, коли, скучен разговор,
Покинул Коля детский двор.
Как говорят, «без спросу»…
Без разрешенья взрослых!

Едва вернулся, а прошло,
Уж времени не мало,
Услышал от ребят одно:
«Тебя искала мама!»

Как будто, потушили свет…
Казать боишься носу…
Страшней, видать, страшилки нет,
Когда уйдёшь… «без спросу»!
 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!