Страшилка

article236074.jpg

Чёрная птица

         На кровать садится,

                 Голову наклоняет,

                          Глаз прикрывает.

Страшно?

            Да успокойся!

                    Ты её не бойся!

Это – Кларка –

                 Наша галка.

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0236074

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236074 выдан для произведения:

Чёрная птица

         На кровать садится,

                 Голову наклоняет,

                          Глаз прикрывает.

Страшно?

            Да успокойся!

                    Ты её не бойся!

Это – Кларка –

                 Наша галка.

 
Рейтинг: +4 428 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 31 августа 2014 в 18:01 0
rolf ura