СТРАНИЦЫ НОЯБРЯ

1 декабря 2013 - Галина Соренкова
article172538.jpg
Осень распрощалась 
С жёлтою листвой
И уже встречалась
Иногда с зимой.
Берегам у озера
Сшила кромку льда.
По ночам морозила
Иву у пруда.
Ей мороз - не диво,
С ним была на "ты",
Инея кроила
Белые холсты.
В небе прокричали
Громко журавли.
В серой дымке дали,
Пасмурные дни.
С северной границы
Туч пришло немало.
Ноября страницы
Осень нам листала,
И кружилась с нами
Холодов пора.
В декабре снегами
Встретилась зима.
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0172538

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172538 выдан для произведения: Осень распрощалась 
С жёлтою листвой
И уже встречалась
Иногда с зимой.
Берегам у озера
Сшила кромку льда.
По ночам морозила
Иву у пруда.
Ей мороз - не диво,
С ним была на "ты",
Инея кроила
Белые холсты.
В небе прокричали
Громко журавли.
В серой дымке дали,
Пасмурные дни.
С северной границы
Туч пришло немало.
Ноября страницы
Осень нам листала,
И кружилась с нами
Холодов пора.
В декабре снегами
Встретилась зима.
 

 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 11 декабря 2013 в 16:03 0
Встретилась зима!!!!!!!!! t07067 t07067
Галина Соренкова # 20 апреля 2014 в 16:57 0
Благодарю!