ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Стишата для Наташи

Стишата для Наташи

10 ноября 2013 - Елена Русич
article168740.jpg
Рано утречком солнышко встало
и туман над рекой разогнало.
И запели весёлые пташки,
заглянули в окошко к Наташке.
"Просыпайся скорей, лежебока"-
беспокойно стрекочет сорока.
"Открывай же глаза, наконец!"
- из скворечника вторит скворец.
"Уж кукушка в далёком лесу
сотни раз прокричала ку-ку!"

И открыла Наташенька глазки:
"Я проснулась без вашей указки.
Разбудил меня солнечный лучик,
что вставать мне пора - знает лучше.
У меня нынче праздник весёлый-
в первый раз поступаю я в школу!

© Copyright: Елена Русич, 2013

Регистрационный номер №0168740

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168740 выдан для произведения: Рано утречком солнышко встало
и туман над рекой разогнало.
И запели весёлые пташки,
заглянули в окошко к Наташке.
"Просыпайся скорей, лежебока"-
беспокойно стрекочет сорока.
"Открывай же глаза, наконец!"
- из скворечника вторит скворец.
"Уж кукушка в далёком лесу
сотни раз прокричала ку-ку!"

И открыла Наташенька глазки:
"Я проснулась без вашей указки.
Разбудил меня солнечный лучик,
что вставать мне пора - знает лучше.
У меня нынче праздник весёлый-
в первый раз поступаю я в школу!
 
Рейтинг: +7 447 просмотров
Комментарии (5)
Natali # 18 ноября 2013 в 14:01 +1
Alexander Ivanov # 20 ноября 2013 в 21:46 +1
Мило, душевно, очаровательно! Браво, Лена!
С уважением, Александр.
Елена Русич # 20 ноября 2013 в 21:48 +1
kissfor
Марина # 23 ноября 2013 в 19:31 0
Стихи для детей и про малышню всегда вызывают чувство тепла в душе и светлого добра, может потому. что в них мы видим свои отражения!?
Елена Русич # 23 ноября 2013 в 19:34 +1
Конечно! Но писать для них и о них - трудно! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd