СТАРЫЙ КОТ

18 февраля 2014 - Алексей Пономарёв
article192867.jpg

                                08.12.84.

Мой старый-старый кот,

Ступает тихо, словно он вор.

То прыгнет на комод.

То лежит, царапает ковёр.

 

И хоть не ловит он мышей,

Я не спешу его прогнать.

Он стал любимцем малышей.

Детишки любят с ним играть.

 

То тигра сделают из Васьки.

Из ружий по нему палят.

А то опять начнутся ласки,

По шорстке гладить наровят.

 

Наряжая Ваську в платье,

Бант на хвост начнут вязать.

Разойдётся «шатья-братья».

Ни за, что их не унять….

 

К вечеру устанут дети.

Выпустят кота во двор.

Он вернётся на рассвете

Так же тихо, словно вор.

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0192867

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192867 выдан для произведения:

         СТАРЫЙ КОТ

                                 08.12.84.

Мой старый-старый кот,

Ступает тихо, словно он вор.

То прыгнет на комод.

То лежит, царапает ковёр.

 

И хоть не ловит он мышей,

Я не спешу его прогнать.

Он стал любимцем малышей.

Детишки любят с ним играть.

 

То тигра сделают из Васьки.

Из ружий по нему палят.

А то опять начнутся ласки,

По шорстке гладить наровят.

 

Наряжая Ваську в платье,

Бант на хвост начнут вязать.

Разойдётся «шатья-братья».

Ни за, что их не унять….

 

К вечеру устанут дети.

Выпустят кота во двор.

Он вернётся на рассвете

Так же тихо, словно вор.

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!