ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Старт Нового Года.

Старт Нового Года.

21 декабря 2013 - Георгий

                       


 

Вот и праздник  подошел.

Новый Год вперед пошел.

Набирает скорость он.

Будет лидер, чемпион.

Он летит по всей Земле.

Виден путь его и мне.

Сильный! Стройный! Молодой!

Он зовет меня с собой.

Садись в саночки скорей.

Полетим с тобой быстрей.

Буду быстро я скакать.

Ты, стихи свои писать.

Когда будем мы в тиши.

Ты, стихи свои пиши.

Когда будем вновь скакать,

Что бы новое узнать.

Ты смотри вокруг себя,

Что волнует тут тебя.

Потом сядешь, там, в тиши

И в стихах все опиши.

Что ты видел, где бывал.

Кого встретил, что слыхал.

Как живет Земля твоя?

Реки, поле и моря.

Не забудь и облака.

Ну, приятель, всё, пока.

С Новым Годом я простился.

Возле дома опустился.

Полетел он вновь вперед.

Время ведь его зовет.

 

     Георгий5.04.01.2011г.

 

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0176503

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176503 выдан для произведения:

                       


 

Вот и праздник  подошел.

Новый Год вперед пошел.

Набирает скорость он.

Будет лидер, чемпион.

Он летит по всей Земле.

Виден путь его и мне.

Сильный! Стройный! Молодой!

Он зовет меня с собой.

Садись в саночки скорей.

Полетим с тобой быстрей.

Буду быстро я скакать.

Ты, стихи свои писать.

Когда будем мы в тиши.

Ты, стихи свои пиши.

Когда будем вновь скакать,

Что бы новое узнать.

Ты смотри вокруг себя,

Что волнует тут тебя.

Потом сядешь, там, в тиши

И в стихах все опиши.

Что ты видел, где бывал.

Кого встретил, что слыхал.

Как живет Земля твоя?

Реки, поле и моря.

Не забудь и облака.

Ну, приятель, мне пока.

С Новым Годом я простился.

Возле дома опустился.

Полетел он вновь вперед.

Время ведь его зовет.

 

     Георгий5.04.01.2011г.

 

 
Рейтинг: +2 560 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 22 декабря 2013 в 05:18 +1
ему надо везде поспеть)))
а, мы у себя в тиши со стихами
С наступающим, Юрий!
t13004
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 23 декабря 2013 в 21:32 0
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!