ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Спокойной ночи (дочке)

Спокойной ночи (дочке)

17 января 2013 - Ольга Листопад

Спустился вечер, медленно скользя,
В ладони ночи, сказки и покоя,
Своей любовью я тебя укрою
И помолюсь тихонько за тебя...

Моргают глазки томно, тяжело,
Сон прикорнул на краешек постели,
Пусть завывают за окном метели ,
Но в доме нашем тихо и тепло.

Горит ночник и тикают часы,
Лежит раскрыта у кроватки книжка...
Спокойной ночи, милая малышка,
Как хорошо , что у меня есть ты!

© Copyright: Ольга Листопад, 2013

Регистрационный номер №0110301

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110301 выдан для произведения:

Спустился вечер, медленно скользя,
В ладони ночи, сказки и покоя,
Своей любовью я тебя укрою
И помолюсь тихонько за тебя...

Моргают глазки томно, тяжело,
Сон прикорнул на краешек постели,
Пусть завывают за окном метели ,
Но в доме нашем тихо и тепло.

Горит ночник и тикают часы,
Лежит раскрыта у кроватки книжка...
Спокойной ночи, милая малышка,
Как хорошо , что у меня есть ты!

 
Рейтинг: +1 2249 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Солнечная # 28 января 2013 в 22:17 0
Какие теплые нежные и милые стихи.
Ольга Листопад # 28 января 2013 в 23:21 0
Спасибо, Тамара!
Приятно, что Вам понравилось:)