ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Спят котята (колыбельная)

Спят котята (колыбельная)

article446655.jpg


На диване спят котята.
Рыжий, черный, полосатый.
Лапки, хвостики и ушки,
Как пушистые игрушки.
Видно, что устали очень.
- Мяу.Мяу. Доброй ночи.

 
 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2019

Регистрационный номер №0446655

от 3 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446655 выдан для произведения:

На диване спят котята.
Рыжий, черный, полосатый.
Лапки, хвостики и ушки,
Как пушистые игрушки.
Видно, что устали очень.
- Мяу.Мяу. Доброй ночи.

 
 
 
Рейтинг: +6 303 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 мая 2019 в 19:54 +1
kotenok-7
Класс!! Милые пушистики.
Спасибо, Альфреда!
Альфреда Бриклин # 3 мая 2019 в 20:01 +1
Спасибо.