ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Спи мой ангелок небесный

Спи мой ангелок небесный

7 декабря 2013 - Елена Панкратова
article173711.jpg
Закрывай глаза любимый
Спят давно игрушки все,
Сон придет неповторимый
Принесет покой тебе....
И во сне пускай приснится-
Ветер, звездочка, ручей,
Миг счастливый повторится,
Ты во сне растешь быстрей-
Подрастай цветочек нежный
Спи спокойно мой дружок, 
Все твои мечты , надежды
Сон исполнит в нужный срок
Ну, а завтра день чудесный
Постучится вновь в окно,
Спи мой ангелок небесный
Ночь пришла уже давно!


© Copyright: Елена Панкратова, 2013

Регистрационный номер №0173711

от 7 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173711 выдан для произведения:
Закрывай глаза любимый
Спят давно игрушки все,
Сон придет неповторимый
Принесет покой тебе....
И во сне пускай приснится-
Ветер, звездочка, ручей,
Миг счастливый повторится,
Ты во сне растешь быстрей-
Подрастай цветочек нежный
Спи спокойно мой дружок, 
Все твои мечты , надежды
Сон исполнит в нужный срок
Ну, а завтра день чудесный
Постучится вновь в окно,
Спи мой ангелок небесный
Ночь пришла уже давно!


 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 7 декабря 2013 в 23:32 0
Прекрасно!
Елена Панкратова # 8 декабря 2013 в 13:38 +1
Спасибо большое! buket1