Аннушка, поздравляю! Стихотворение великолепное! И доброе, и весеннее, и красивое! Я глаз-то на него в конкурсе положила. Очень рада, что стихотворение твоё.В каждом слове душевность!
Анечка дорогая! Поздравляю с призовым местом! Я тоже за стих голосовала!!! всё трепетно и чудесно!!! Продолжай в том же духе!!! Желаю ещё много побед!!!
Анечка,какая ты молодец,успеваешь принять участие в конкурсах-заслуженно побеждаешь!Поздравляю от всего сердца!У тебя всегда добрые и легкие стихи.
Сегодня целый день глаза на мокром месте,уже больше не могла впитывать всю жуткость трагедии.Зашла к тебе в гости-спасибо!Отвлеклась.Такое трогательное стихотворение.
АННУШКА, МИЛАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! В НИХ СТОЛЬКО ТЕПЛА И ДОБРОТЫ! СЕЙЧАС, КОГДА БОЛЬ ЗАХЛЕСТНУЛА ДО КРАЯ, ОНИ, КАК ОСТРОВОК СПАСЕНИЯ. ВЕДЬ НЕ ВСЕГДА И НЕ ВСЕМИ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ. СПАСИБО ТЕБЕ, АННУШКА!
И тебе спасибо, Людочка, за доброе сердечко!! Нам надо отвлекаться от грустных мыслей и событий... стараюсь участвовать в конкурсах, там каждый раз новые темы.
Анюта! С призовым местом тебя, в Конкурсе! Стихотворение доброе и поучительное! Всё в Природе взаимосвязано: Кто-то убегает, кто-то догоняет... Главное, человеческое отношение к слабому и попавшему в беду! Добра и удачи!
Анечка, большое спасибо за теплое стихотворение, сколько в нем трогательности и заботливости! Это так по-человечески мудро и милосердно!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Поздравляю с Победой в конкурсе!
Да, если бы не дети, то птички бы не было на свете...Всё так хрупко и только мы люди умеем делать добрые дела! Спасибо Анна - прекрасное стихотворение и тема...Всех ВАМ благ!
У меня, как-то само собой получилось стихотворение для деток... ну, совсем детское. Я рада, что оно вам понравилось. Спасибо, Леночка!! А внуку привет!!
Очень люблю детские стихи, ненавязчивые, воспитывающие доброту в ребятишках. Вот сегодня как раз опубликовала своё стихотворение "Каркуша": http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/karkusha.html Доброго и вдохновенного лета, Аннушка!
Стихи просто чудо! Такие молодцы, вылечили воробушка! А они уничтожают насекомых, делают пользу! А мы в детстве ходили на конюшню, у ней была соломенная крыша. А в соломе воробьи клювиком выдёргивали пещерки и в них грелись от мороза. Мы кидали на крышу зерно, хлеб, сало и подкармливали их! Так было здорово! Аннушка! Бесподобной теплоты стиш! С нижайшим почтением Сергей! Всего доброго!
А мы лечили выпавшего воробушка... Так было интересно. А тут и тема такая попалась в конкурсе. Спасибо, Серёжа, за высокую оценку!! Мне очень приятно!! Всего Вам доброго!!
Анюта, милая! Твой стих восхитителен: нежен и трогателен по сюжету и потрясающе силен и убедителен в основной теме - добра и человечности! Недаром он победил в конкурсе,от души поздравляю!