ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Спасение бегемота

Спасение бегемота

8 января 2015 - Людмила Ураева
article263892.jpg
Под самый Старый Новый год
Тонул в болоте бегемот.
Отряд спасателей зайчат
Помочь в беде ему был рад.
И полетел десант к болоту,
Спасибо птицевертолёту.
На помощь вышли: слон, жираф, 
Любители саванных трав;
Тащили с помощью каната,
Который принесли тигрята.
С тех пор боится бегемот
Всех неизведанных болот,
Купаться ходит только с мамой,
А зайкам шлёт весь год бананы.

(Спасибо автору картинки,
в инете классные новинки).

© Copyright: Людмила Ураева, 2015

Регистрационный номер №0263892

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263892 выдан для произведения: Под самый Старый Новый год
Тонул в болоте бегемот.
Отряд спасателей зайчат
Помочь в беде ему был рад.
И полетел десант к болоту,
Спасибо птицевертолёту.
На помощь вышли: слон, жираф, 
Любители саванных трав;
Тащили с помощью каната,
Который принесли тигрята.
С тех пор боится бегемот
Всех неизведанных болот,
Купаться ходит только с мамой,
А зайкам шлёт весь год бананы.

(Спасибо автору картинки,
в инете классные новинки).
 
Рейтинг: +3 455 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 8 января 2015 в 19:33 +1
Класс! Великолепная работа, Людмила!

Людмила Ураева # 8 января 2015 в 19:43 +1
Спасибо, Александр!!! t07223
Надежда Киселева # 9 января 2015 в 01:37 +1
Интересное и поучительное стихотворение, Людмила! smile
Людмила Ураева # 9 января 2015 в 06:13 +1
Спасибо, Надежда!!! t7211
Надежда Рыжих # 15 января 2015 в 18:25 +1
Интересно и просто. Детишкам понравится!
Людмила Ураева # 15 января 2015 в 20:39 +1
Спасибо, Надежда, порадовала.
Татьяна Дюльгер # 17 января 2015 в 09:40 0
Зайчата - молодцы!
Спасибо, Люда! Очень интересное стихотворение для детей! Вот из таких стихов надо составлять сборники современной детской поэзии.
Людмила Ураева # 17 января 2015 в 10:09 0
Спасибо) lubov5 capuchino