Сова

30 марта 2021 - Игорь Колин
article491596.jpg
Вот сова сидит на ветке, Зорко смотрит с высока, И на крыльях две отметки, Нам видны из далека. Ловко держится когтями, Ведь не зря идет молва, А глаза горят огнями, Птица грозная сова!!!

© Copyright: Игорь Колин, 2021

Регистрационный номер №0491596

от 30 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491596 выдан для произведения: Вот сова сидит на ветке, Зорко смотрит с высока, И на крыльях две отметки, Нам видны из далека. Ловко держится когтями, Ведь не зря идет молва, А глаза горят огнями, Птица грозная сова!!!
 
Рейтинг: +3 150 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 30 марта 2021 в 12:50 0
Прелесть,как раз для детворы! Спасибо,Игорь!
muha
Надежда Киселева # 30 марта 2021 в 13:04 0
Лёгкое стихотворение, быстро запомнить детишки
смогут! И фото очень красивое, выразительное.
Удачи! soln